Всё о ловле рыбы

Кондитерская Фабрика Волжанка

  • Дата:

  • Просмотров: 41
Главная / Производители /

Кондитерская фабрика «Волжаночка» (г. Волгоград)

Компания «Паллада» является официальным дилером фабрики кондитерских изделий «Волжаночка». Практически вся продукция фабрики постоянно есть в наличии на нашем складе. Для оптовых покупателей мы готовы предложить специальные условия и цены. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Волгоградская кондитерская фабрика «Волжаночка» работает в сегменте более 10 лет. За годы существования компания заняла прочные позиции на рынке и добилась признания покупателей.

Главными составляющими успешной деятельности стали оснащение цехов импортным оборудованием, тщательный отбор сырья у ведущих поставщиков и строгий контроль качества на производстве. Сейчас сладости бренда пользуются стабильным спросом по всей России.

Каталог продукции фабрики «Волжаночка»

Печенье «Кунжутный грильяж» Упаковка – 1,8 кг/тел
Розничная цена – 260,40 руб/кг

Печенье «Ленинградское» Упаковка – 2,5 кг/тел
Розничная цена – 179,20 руб/кг

Печенье «Малышок» Упаковка – 2,5 кг/тел
Розничная цена – 142,80 руб/кг

Печенье "Австралийское медовое" Упаковка – 2,0 кг/тел
Розничная цена – 172,20 руб/кг

Печенье "Жемчужина" Упаковка – 3,1 кг/тел
Розничная цена – 158,20 руб/кг

Печенье "Курабье Донское" Упаковка – 2,7 кг/тел
Розничная цена – 131,60 руб/кг

Печенье "Ракушка" Упаковка – 3,0 кг/тел
Розничная цена – 149,80 руб/кг

 

Практически весь товар есть в наличии на нашем складе. Уточнить наличие и оптовые цены вы можете по телефону:
+7 (499) 288-72-28

Ассортимент

Ассортимент марки включает более 60 товаров. В их числе сдобное, бисквитное, грильяжное, песочное печенье с кунжутными семечками, в кондитерской глазури, кексы с разными вкусами, выпечка из заварного теста. При их изготовлении кондитеры используют муку высшего сорта, яйца, молоко, мед, какао, сахар, орехи, натуральные компоненты для начинки. Добиться нежного вкуса помогают безопасные ингредиенты, проверенные рецепты и правильное хранение на складах.

В итоге на магазинные прилавки поступает свежая продукция, которая долго не залеживается на полках. В дальнейших планах фирмы разработка новых видов кондитерских изделий и расширение присутствия на рынке.

Источник: https://pallada-mo.ru/vendors/volganochka/

Совершенствуемся

И без того известная  своей сладкой  продукцией далеко за пределами Ульяновской области  легендарная кондитерская фабрика «Волжанка», вошедшая  в состав Кондитерского объединения «Славянка»,  продолжает совершенствовать производство вкусных сладостей. Свидетельством тому стал запуск новой линии по производству желейных и помадных видов конфет. О значимости события говорит присутствие  на открытии губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и председателя Совета директоров ООО «УК «Славянка» Дмитрия Гусева.

Тысяча штук в минуту!

Говоря о продукции, которая появится на выходе, можно только сладостно зажмуриваться от предвкушения удовольствия. Одно только описание сортов сладостей чего стоит! Глазированные конфеты «Лёвушка», к примеру, изготавливаются на основе сливочного желе с мягкой молочной карамелью, а их разновидность – «Лёвушка-тоффи» – с использованием нежного мягкого молочного ириса с шоколадной начинкой.  Кстати, глазурь на фабрике – собственного производства, приготовляется из какао-бобов, прибывших  в наш город из Африки и Южной Америки. Сами конфеты отливаются уникальным  способом One-Shot, отчего в дополнение к изысканному вкусу имеют очень эстетический вид. Технические особенности новой линии позволяют заворачивать  конфеты со скоростью тысяча штук в минуту на каждом заверточном автомате!

К новым горизонтам

Один из ключевых моментов политики фабрики «Волжанка» – постоянное обновление  выпускаемой продукции. Только в прошлом году  появилось более 20 новых видов конфет. Хотя и традиции на фабрике чтут, продолжая выпускать популярнейшие в народе марки, такие как «Волжские просторы», «Белочка»,  шоколад молочный, горький и многое другое.  

Продукция «Волжанки» не содержит ГМО, а сырье и упаковка проходят тщательный контроль на всех стадиях производства, в полном соответствии с международным стандартом ISO 22000:2005. 

Чтобы быть ближе к своим потребителям, компания открывает фирменные магазины. Любимые сладости вы можете приобрести по адресам: проспект Гая, 81; ул. Хрустальная, д.19, ул. Рябикова, д. 74 а, проспект 50 лет ВЛКСМ, д.12.

Уже сегодня на фабрике идет монтаж еще трех линий. Набирает обороты процесс подбора персонала на новые рабочие места операторов, изготовителей конфет. Обучение происходит на рабочем месте под руководством опытных наставников.

ООО «КФ «Волжанка» предприятие социально ответственное,  здесь  своевременно выплачивается зарплата, предоставляется полный соцпакет оказывается материальная помощь, а также существуют различные формы поощрения за добросовестное выполнение своих обязанностей. В компании ждут  целеустремлённых, позитивных, стремящихся освоить новые горизонты молодых людей.  

​​​​​​​Проспект Гая , 81, тел.: 24-09-34.

Реклама

Источник: https://mosaica.ru/ru/ul/2018/02/28/sekret-sladkoi-zhizni-na-konditerskoi-fabrike-volzhanka-zapustili-novoe-oborudovanie?from=topnews


Производство кондитерских изделий

Самые вкусные торты, пирожные, разнообразные рулеты, пироги и пирожки, ватрушки и слойки – все это результат работы кондитерского цеха,  ассортимент которого постоянно расширяется.

Для юбилеев, свадебных торжеств, корпоративно-профессиональных праздников мастера могут изготовить тематические изделия любой формы и размера. В цеху работает «Стол заказов». Основные ингредиенты в цех поставляет собственное сельскохозяйственное предприятие "Волжанка": свежее натуральное молоко, муку, фрукты.


Вкусное производство

В 2017 году в Ундорах состоялось торжественное открытие нового цеха группы компаний «Волжанка» по производству кондитерских изделий.

По решению председателя правления ПО УЗМВ «Волжанка» М.А. Горшкова с начала 2017 года кондитерское производство группы компаний «Волжанка» было выведено на новый уровень развития. Производство переехало в отремонтированное по высшему классу просторное здание, которое по проекту строительства специально было подготовлено и спланировано под задачи кондитерского цеха.

В светлом и «с иголочки» отделанном здании с комфортом и простором поместилось всё – и отдельные помещения склада готовой продукции и склада сырья, и площадки изготовления под разные виды продукции, и собственный кабинет администрации цеха и приёма заказов – все требования по обеспечению культуры гигиеничности пищевого производства здесь возведены в абсолют и будут соблюдаться неукоснительно.

Кроме нового здания кондитерского цеха, модернизация затронула и техническое оснащение. Оборудование было обновлено практически в 100% объеме! Новые, современные хлебопекарные печные установки, вентиляционные системы и вспомогательное оборудование, моечные комплексы, и даже специальная кондитерская посуда, отвечающая требованиям производственной санитарии – всё это в совокупности позволило производству кондитерских изделий в Ундорах стать передовым в оснащении, а значит – в перспективе добиться самого широкого заслуженного признания потребителей. Здоровые амбиции и стремление коллектива цеха это подтверждают! 

- Новые, технически совершенные условия работы цеха способствуют и качественному улучшению нашего вкусного производства. – рассказала заведующая кондитерским цехом Любовь Демидова. - Специалисты цеха, а это, стоит отдельно отметить, настоящий коллектив профессионалов своего дела, в который входят и технологи, и мастера-кондитеры, с благодарностью и повышенным энтузиазмом осваивают новое оборудование, привыкают к удобным условиям работы в новом цехе.

С такой радостью приходит и ответственность, осознание значимости своего дела. Мы с душой готовы кормить жителей Ульяновского района свежей сдобной выпечкой, вкусными лакомствами, сладкими тортами и пирожными, радовать своими изысками и осваивать новые оригинальные рецептуры. Это будет вкусно и интересно, пробуйте с удовольствием!

Ассортимент цеха на данный момент насчитывает более 130 различных видов продукции. Всё приготовлено по оригинальным, с обязательной интересной и самобытной «изюминкой», рецептурам и с использованием натурального сырья, ингредиентов, многие из которых поставляет в цех собственное сельхозпредприятие группы компаний «Волжанка».

Здесь пекут пироги с самой разной начинкой и целую россыпь различной выпечки, от миниатюрных легких булочек к завтраку и до сытной пиццы. Традиционные пирожки и сладкие «язычки» соседствуют с оригинальными тарталетками и произведениями национальной кухни – самсой, чебуреком, эчпочмаком.

Широкое разнообразие тортов, в том числе изготавливаемые по заказам и эскизам на самые особые случаи, узорные пирожные с разнообразными начинками и кремовыми изысками, новинки – креативные и яркие по вкусу пампушки с натуральной корицей, яблоками и клюквой – как говорится, пальчики оближешь!

Кондитерская продукция ежедневно (а, благодаря самой малой дистанции от цеха до склада магазинов, – еще и очень быстро, что гарантирует высшую свежесть) поставляется в розницу магазинов потребительского общества «Волжанка», расходится по торговым точкам Ульяновского района, школам, детским садам и, конечно же, в детский оздоровительный лагерь «Волжанка». В перспективе – расширение горизонтов поставок. Для этого теперь создано всё необходимое!

Источник: https://www.voda-volzhanka.ru/projects/commercial/konditerskaya

Кондитерские фабрики относятся к предприятиям пищевой промышленности – одной из крупнейших отраслей, значимых для российской экономики. По своим масштабам в структуре отрасли кондитерская промышленность занимает четвертое место после хлебопекарной, молочной и рыбной подотраслей. 10% занятости в сфере производства пищевых продуктов приходится на кондитерские предприятия.

Кондитерские изделия в России выпускают свыше 1 тыс. фабрик, суммарный объем продукции которых превышает 3 млн. тонн в год. Более 30% производственных мощностей принадлежат 25 крупнейшим кондитерским предприятиям, 50% всех мощностей сосредоточено в Центральном и Северо-Западном регионах (из них 14% - в Москве), 15% - в Поволжье, 13% - на Северном Кавказе, на другие регионы приходится от 2 до 7% мощностей.

Кондитерское производство относится к материалоемким: в структуре затрат 70% отводится на сырье и материалы. В качестве сырья в кондитерской промышленности используются: сахар, фруктовые заготовки (подварки, пюре, припасы), мед, крахмал, патока, молоко и молочные продукты, жиры, мука (кукурузная, соевая, овсяная, пшеничная), какаопродукты, орехи, яйца, ароматизаторы, пищевые кислоты и др.

Ассортимент кондитерских изделий весьма широк, в нем насчитывается свыше 2 тыс. различных видов и сортов продукции. Кондитерские изделия классифицируют по двум основным группам:

  • сахарные, представленные карамелью, конфетами, шоколадом, какаопорошком, ирисом, драже, халвой, мармеладом;
  • мучные, среди которых – печенье, кексы, торты, крекер, пряники, рулеты, вафли, пирожное.

Производственный процесс на кондитерских фабриках состоит из четырех основных этапов:

1) получение сырья;
2) смешивание;
3) обработка;
4) упаковка.

Для кондитерского производства характерно использование поточных и непрерывных процессов: поточное приготовление шоколадных масс, непрерывный замес теста, непрерывное приготовление карамельного сиропа и др.

Начало развитию кондитерской промышленности в России было положено в XIX веке, когда из сахарной свеклы в стране начали получать сахар в промышленных масштабах. Первые российские кондитерские фабрики появились в 40-е годы XIX в.

Источник: https://www.wiki-prom.ru/85/konditerskie-fabriki.html


Похожие новости

Комментарии (0)

Добавление комментария