» » Суровый кот Альберт породы селкирк-рекс стал новой звездой Интернета

 

Суровый кот Альберт породы селкирк-рекс стал новой звездой Интернета

Автор: от 18 мая 2015 22:08, посмотрело: 3098


Суровый кот Альберт породы селкирк-рекс стал новой звездой Интернета
0
Сердитая кошка отныне — не единственное хмурое животное, которое полюбилось десяткам тысяч людей со всей планеты. У нее появился конкурент —
Суровый кот Альберт породы селкирк-рекс стал новой звездой Интернета


Сердитая кошка отныне — не единственное хмурое животное, которое полюбилось десяткам тысяч людей со всей планеты. У нее появился конкурент — Напыщенный Альберт. Кота так назвали за внешнее сходство с Эйнштейном.

Суровый кот Альберт породы селкирк-рекс стал новой звездой Интернета. За пару месяцев на страничку взъерошенного кота с невероятно злой мордочкой в "Инстаграме" подписались почти 45 тысяч пользователей, сообщает Mirror.

Альберт живет вместе со своими хозяевами Майклом и Сьюзан Синглостонами в американском городе Солт-Лейк-Сити. Супруги признались, что назвали кота в честь знаменитого ученого Альберта Эйнштейна. По словам пары, взъерошенная шерсть их любимца напоминает прическу гениального физика.

Несмотря на то, что на всех опубликованных в своем "Инстаграме" снимках Напыщенный Альберт запечатлен в обычных для животных местах (на комоде, среди игрушек или на окне), выражение его мордочки ясно дает зрителю понять, что что-то не так.

Поэтому хозяева делают под под фотографиями ироничные подписи. Например: "Я не раздражен, я просто выгляжу умнее и лучше, чем вы".

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *