» » В Румынии одна из компаний наняла на работу кота

 

В Румынии одна из компаний наняла на работу кота

Автор: от 11 июня 2015 01:48, посмотрело: 2033


В Румынии одна из компаний наняла на работу кота
0
Румынская коммуникационная фирма Catbox приняла на должность менеджера кота по имени Boss с зарплатой в размере $225 в месяц, причём четвёртая часть
В Румынии одна из компаний наняла на работу кота


Румынская коммуникационная фирма Catbox приняла на должность менеджера кота по имени Boss с зарплатой в размере $225 в месяц, причём четвёртая часть суммы будет выдаваться кошачьим кормом. Его работой будет съёмка в рекламных роликах компании.

Для того, что бы получить эту должность кот участвовал в кастинге, где конкуренцию ему составляли более 700 котов. Теперь Boss занимает должность "Ленивый кошачий работник" и представляет целую крупную компанию.

В мире уже бывали случаи когда котам удавалось устроиться на работу. К примеру, производитель игрушек Bandai, нанял в качестве охранника бродячего кота Милли, который охранял оставленные для Рождества подарки. С первых же дней новый охранник проявил себя очень ответственным и профессиональным сотрудником. Он начинал громко мяукать, завидев нарушителя в помещении. Кроме того он отлично преодолевал подъёмы на высокие объекты.

В Румынии одна из компаний наняла на работу кота


Очередной случай найма кота на работу произошёл в 2013 году. Компания «Анкор девелопмент» из Нового Уренгоя приняла на работу кота по кличке Блин. Произошло это после того, как сотрудники компании посетили фонд помощи животным «Подари мне жизнь» и познакомились с его обитателями. Среди многих "кандидатов" кот Блин приглянулся им больше остальных. Теперь у кота имеется и трудовая книжка, где прописено его высшее дворовое образование, и трудовой договор, на основании которого он должен бережно относиться к имуществу, любить своих коллег и мурлыкать. Так же у кота есть и своя зарплата, в месяц она составляет 120 пакетиков корма.

В Румынии одна из компаний наняла на работу кота


В офисе подразделения IBM расположенного в Аргентине долгое время бродил бездомный кот. И вот в один прекрасный день его сделали официальным животным компании и вручили корпоративный бейджик. Теперь каждый сотрудник старается внести и свой вклад, позаботиться, покормить или помыть котика.

В Румынии одна из компаний наняла на работу кота


У Российского издательского дома Look At Media то же есть свой пушистый сотрудник, кота зовут его Старки. В его работу входит, исполнение обязанностей аналитика прогнозов курса валют.

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *