» » Кот добрался из Израиля в Норвегию

 

Кот добрался из Израиля в Норвегию

Автор: от 27 февраля 2016 00:40, посмотрело: 1269


Кот добрался из Израиля в Норвегию
0
Семья проживающая в государстве Израиль, город Мосул отправилась путешествовать в Норвегию и потеряли своего кота Кункуша. В ноябре 2015 года
Семья проживающая в государстве Израиль, город Мосул отправилась путешествовать в Норвегию и потеряли своего кота Кункуша. В ноябре 2015 года израильская семья, мать и пятеро детей перебирались в Норвегию. Оставить своего домашнего питомца не могли, а взяли его с собой. Семья из любимым котом приехали в Турцию, после чего по морю причалили к берегам острова Лесбос. В это время была огромная навала беженцев. Как раз в этот период пропал Кункуша, а семья отправилась дальше.

Местный ветеринарный врач спас истощенного кота. После чего волонтеры привезли кота в берлинский приют, где он получил новою кличку - Диас (от греческого - так наименовали Зевса).

Люди в многих социальных сетях объявили о поиске семьи Кункуша-Диаса. Совместные старания неравнодушных людей прошли успешно. Но объявления откликнулась семья из Норвегии. В течении недели питомца передали в родные семейные руки доброты и ласки.

Люди!!! Делайте больше добра и оно Вам вернётся!!! Любите кошек - они наше счастье!!!

Кот добрался из Израиля в Норвегию

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *